top of page
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Livilg srl , con sede a Scalea (CS) , c.so Mediterraneo n° 475, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali (di seguito Titolare), lascia la presente informativa all'interessato nel rispetto della disciplina europea ed italiana in materia di protezione dei dati personali. La presente informativa integra la policy di navigazione del sito web, allo scopo di illustrare all'Utente come il Titolare tratterà nello specifico  i dati inseriti nel form di contatto. Si invita pertanto a prendere visione della nostra privacy policy. 

FINALITA' E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

Il Titolare tratta i dati personali per diverse finalità:

1 - L'utilizzare i recapiti dell'interessato per dare risposta nel caso di richieste ricevute tramite newsletter aziendale. In base alle richieste dell'interessato,  il Titolare potrà inoltre trasmettere promozioni o inviti presso la sede o strutture esterne, ai quali il Titolare sarà presente. per tali finalità è necessario il consenso espresso dell'interessato, che si considererà prestato al momento della richiesta di contatto, potrà in ogni  momento essere revocato anche solo per determinate attività, scrivendo all'indirizzo e-mail living.srl@virgilio.it

2 -  dietro richiesta/consenso espressi dell’Interessato, comunicare i dati di contatto ad altre Società del gruppo perché svolgano nel proprio interesse le attività di informazione e aggiornamento tramite proprie newsletter e di marketing di cui al punto 1): per tale finalità è necessario il consenso espresso, distinto da quello di cui al punto 1), che sarà in ogni momento modificabile e/o revocabile.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

Il Titolare intende trattare i dati secondo i seguenti criteri temporali:

  • per la finalità di cui al punto 1), i dati saranno trattati per tutta la durata delle attività di promozione e di invio della newsletter e, successivamente, per un periodo massimo di 24 mesi dalla richiesta attivata dall’utente e conseguentemente dal rilascio del consenso;

  • per la finalità di cui al punto 2), i dati saranno trattati per ventiquattro mesi dal rilascio del consenso, fatta salva sempre la possibilità di revoca dello stesso.

NATURA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI RIFIUTO

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è necessario e pertanto l’eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all’impossibilità per il Titolare di perseguire le sopra indicate finalità (dare risposta all’utente interessato; inviar la newsletter e comunicazioni promozionali). Il conferimento per le ulteriori finalità è facoltativo: in mancanza, il Titolare non potrà effettuare le corrispondenti attività ma sarà comunque legittimato a perseguire le finalità di cui al punto 1).

CATEGORIE DEI DESTINATARI

Il Titolare non diffonderà i dati, ma intende comunicarli a figure interne autorizzate al trattamento in ragione delle rispettive mansioni, nonché a professionisti o società di servizi coinvolti dal Titolare nella gestione delle attività informative e di marketing: detti soggetti saranno espressamente autorizzati al trattamento da parte del Titolare; tali destinatari, ove dovessero trattare dati per conto del Titolare, saranno nominati responsabili del trattamento con apposito contratto o altro atto giuridico.

TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE

 

I dati personali non saranno oggetto di trasferimento né verso Paesi terzi non europei né verso organizzazioni internazionali.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L’interessato ha il diritto di chiedere al Titolare di accedere ai propri dati personali e di rettificarli se inesatti, di cancellarli o limitarne il trattamento se ne ricorrono i presupposti, di opporsi al loro trattamento per legittimi interessi perseguiti dal Titolare, nonché di ottenere la portabilità dei dati personalmente forniti solo se oggetto di un trattamento automatizzato basato sul consenso o sul contratto.

L’interessato ha altresì il diritto di revocare il consenso prestato per le finalità di trattamento che lo richiedono, ferma restando la liceità del trattamento effettuato sino al momento della revoca.
Per esercitare i propri diritti, l’Interessato può utilizzare il modulo disponibile qui e inoltrarlo al Titolare al seguente recapito:  livin.srl@virgilio.it.

L’Interessato ha anche il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente in materia, Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it).

ULTERIORI INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

SessionStorage permette a questo Sito Web di memorizzare e accedere ai dati direttamente dal browser dell’Utente. I Dati in sessionStorage vengono automaticamente cancellati quando termina la sessione (in altre parole quando la scheda del browser viene chiusa).

bottom of page